職種名 | 管理栄養士 |
---|---|
勤務部門 | 厨房 |
応募条件 |
有資格者 管理栄養士の業務経験または病院勤務経験1年以上 ブランクOK 当院規定の定めにより常勤職員は試用期間3ヶ月、 夜勤専属職員またパート、アルバイトは試用期間6ヶ月となります。 |
給与 |
当院規定の定めにより 【想定給与】 基本給:19万4千円〜23万9千円 月 額:19万9千円〜24万3千円 年 収:274万円〜381万円 |
勤務時間 |
早出:6:00~15:00 日勤:9:00~18:00 遅出:10:00~19:00 |
休日休暇 |
シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制) 年末年始、有給、慶弔、産休、育休、介護休暇 年間休日:122日+有休※(平成26年) 有給休暇/勤務6ヶ月後 |
待遇 |
昇給年1回 賞与年2回 交通費支給 (2万6千円迄) 社会保険完備 |
福利厚生 | ユニフォーム一式貸与 |
応募方法 | 応募方法 下記応募フォームよりお申込みください。数日以内にメールもしくはお電話にて担当者よりご連絡いたします。 |
○患者様の栄養管理、献立の作成を行なっていただきます。
○患者様への栄養指導、厨房内業務を行なっていただきます。