MENU

求人・採用情報
管理栄養士

職種名 管理栄養士
勤務部門 厨房
応募条件 有資格者
管理栄養士の業務経験または病院勤務経験1年以上
ブランクOK

当院規定の定めにより常勤職員は試用期間3ヶ月、
夜勤専属職員またパート、アルバイトは試用期間6ヶ月となります。
給与 当院規定の定めにより

【想定給与】
基本給:19万4千円〜23万9千円
月 額:19万9千円〜24万3千円
年 収:274万円〜381万円
勤務時間 早出:6:00~15:00
日勤:9:00~18:00
遅出:10:00~19:00
休日休暇 シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制)
年末年始、有給、慶弔、産休、育休、介護休暇
年間休日:122日+有休※(平成26年)
有給休暇/勤務6ヶ月後
待遇 昇給年1回 賞与年2回
交通費支給 (2万6千円迄)
社会保険完備
福利厚生 ユニフォーム一式貸与
応募方法 応募方法 下記応募フォームよりお申込みください。数日以内にメールもしくはお電話にて担当者よりご連絡いたします。

○患者様の栄養管理、献立の作成を行なっていただきます。
○患者様への栄養指導、厨房内業務を行なっていただきます。

ご応募・ご質問はお気軽に

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    必須お名前

    必須ふりがな

    必須性別

    女性男性

    必須年齢

    必須メールアドレス

    必須メールアドレス(確認用)

    必須電話番号

    任意お住いの地域

    必須希望職種

    任意経歴や質問事項

    任意画像の添付(jpg,pdfのみ)

    必須希望のご連絡方法

    この内容でよろしければ、送信して下さい。



    MENU